投稿日:2023年9月29日

「リーガロイヤルホテル(大阪)」で「福岡うまかもんフェア」開催!


 

「リーガロイヤルホテル(大阪)」で「福岡うまかもんフェア」開催!

 福岡県では、県内外の外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを知ってもらう取り組みを進めています。

 10月1日~11月30日の期間、「リーガロイヤルホテル(大阪)」の館内レストラン4店舗で、「特鮮本鰆」や「はかた一番どり」、「博多和牛」等の県産食材を使用した料理を提供する「福岡うまかもんフェア」が開催されます。

 この機会に是非、本県自慢の食材をご賞味ください。

糸島産特鮮本鰆のローストとモンサンミッシェルの
ムール貝 トマトのコンディモンとともに

はかた一番どりとアサリのココット蒸し

博多和牛ロース肉と秋野菜の小鍋

1 開催日時

  令和5年10月1日(日)~11月30日(木)

  ※ 店舗により開催期間が異なります。

    詳細は別紙をご参照ください。

2 実施店舗

  リーガロイヤルホテル(大阪)内のレストラン4店舗

  (大阪市北区中之島5-3-68)

  ・ レストラン シャンボール

  ・ オールデイダイニング リモネ

  ・ 日本料理 なかのしま

  ・ カウンター割烹 みおつくし

3 メニュー及び価格

  別紙をご参照ください。

4 問い合わせ先

  リーガロイヤルホテル 総支配人室

  広報担当:中島(なかしま)順子(じゅんこ)津城(つしろ)周平(しゅうへい)辻井(つじい)ちはる

  T E L:06-6441-1684(広報直通)

  F A X:06-6448-1677

レストランへのご予約は、
レストラン代表までお願いします。
T E L:06-6448-1121

※写真はすべてイメージです。

ホテルの

ホームページ

提供メニューや価格については、

ホテルのホームページをご参照ください。

https://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/fair_list/fukuokaken