投稿日:2019年11月6日

大阪マリオット都ホテルで「九州フェア」&「九州ブッフェ」が開催されます!


大阪マリオット都ホテルで「九州フェア」&「九州ブッフェ」が開催されます!


九州をテーマに、九州の厳選した食材を贅沢に使用したメニューが期間限定で味わえる「九州フェア」&「九州ブッフェ」が、大阪マリオット都ホテルで開催されます。はかた地どりや博多和牛などの福岡県産の食材も使用される予定です。

九州の「うまかもん」を、この機会にぜひお楽しみください。

『九州フェア』

1 期間

  2019年11月1日(金)~12月27日(金)

  ※クリスマス期間中(12/21~12/25)の欧風料理と鉄板焼のディナーは、

   クリスマスメニューのみの提供となります。

  【ランチ】 11:30~15:00

  【ディナー】17:00~21:00(L.O)

2 場所

  大阪マリオット都ホテル レストラン「ZK」(ジーケー)

  大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 57階

3 メニュー

  欧風料理

  鉄板焼

  日本料理

日本料理 ディナー 蒼天

鉄板焼 ランチ 百舌鳥

詳細は別紙、ホームページを参照ください。

「ZK」

https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/restaurant/shun_menu/index.html

『九州ブッフェ』

1 期間

  2019年11月1日(金)~2020年1月5日(日)

  【ランチ】 11:30~15:00、

        (2部制 11:30~13:00/13:30~15:00)

  【ディナー】17:00~22:00〔L.O 21:30〕

        (2部制 17:00~19:00/19:30~22:00)

  ※土日祝、お正月のランチはすべて2部制。

  ※土曜日、12/22~12/24、お正月期間のディナーは2部制。

  ※日祝日、12/25のディナーは内側のお席は2時間制、窓側のお席は2部制。

2 場所

  大阪マリオット都ホテル レストラン「COOKA」(クーカ)

  大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 19階

3 メニュー(一例)

  ・九州産新ごぼうとインゲン豆のヨーグルトソース和え“八女茶”風味

  ・福岡県産イカ刺

  ・辛子明太子と九州産サラダ菜

  ・博多もつ鍋 又は鶏肉の水炊き

  ・博多茄子と九州産きのこのバルサミコソース焼き

  ・博多豚骨らーめん

  ・明太子クリームパスタ 福岡有明のり添え  など

詳細は別紙、ホームページを参照ください。

「COOKA」

https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/restaurant/COOKA201911/index.html